完熟したチェリーが目立ち始めたので、次の収穫に行きたいところですが、あいにくの雨。
予定を前倒しして、今日はmixの分別作業をしています。
袋を開けたとたんに広がる独特の香りに興奮しながら、地道な作業を続けます。
以前、香りの勉強をした時に教えてもらったことがあります。「うxこのような臭いも、薄めればバラのような香りになる。」半分冗談でしょうが、濃度で人がどう感じるかが変わるんだと思います。
発酵したコーヒーチェリーの香りもその微妙なラインを漂っています。
FARM THE FUTURE !
完熟したチェリーが目立ち始めたので、次の収穫に行きたいところですが、あいにくの雨。
予定を前倒しして、今日はmixの分別作業をしています。
袋を開けたとたんに広がる独特の香りに興奮しながら、地道な作業を続けます。
以前、香りの勉強をした時に教えてもらったことがあります。「うxこのような臭いも、薄めればバラのような香りになる。」半分冗談でしょうが、濃度で人がどう感じるかが変わるんだと思います。
発酵したコーヒーチェリーの香りもその微妙なラインを漂っています。